当前位置: 首页 > 公告栏 > 送达公告
                      (2017)粤0305民初2573号公告
                        发布时间:2018-12-21 18:14:58 打印 字号: | |

                      广 东 省 深 圳 市 南 山 区 人 民 法 院

                           

                        

                      2017)粤0305民初2573

                      蛇口海达五金汽车修配厂:

                      本院受理的(2017)粤0305民初2573号原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司与被告深圳市蛇口星拓港航运输工程有限公司、蛇口巴黎美织造厂有限公司、旋都时装(深圳)有限公司、第三人蛇口海达五金汽车修配厂?#21152;?#29289;返还纠纷一案中,因你方下落不明,以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法?#36820;南?#20851;规定,向你公告(2017)粤0305民初2573号民事判决书,判决如下: 一、被告蛇口巴黎美织造厂有限公司、被告旋都时装(深圳)有限公司应于本判决生效之日起十日内将位于深圳市南山区粤海?#20540;?#21518;海工业区九号厂房所在土地返还给原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司;二、被告蛇口巴黎美织造厂有限公司应于本判决生效之日起十日内将位于深圳市南山区粤海?#20540;?#21518;海工业区九号厂房第一、二、三层返还给原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司;三、被告旋都时装(深圳)有限公司应于本判决生效之日起十日内将位于深圳市南山区粤海?#20540;?#21518;海工业区九号厂房第四、五层返还给原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司;四、被告蛇口巴黎美织造厂有限公司应于本判决生效之日起十日内向原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司赔偿1005198.4元;五、被告旋都时装(深圳)有限公司应于本判决生效之日起十日内向原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司赔偿395488元;六、驳回原告深圳市蛇口后海实业股份有限公司的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案案件受理费人民币33324.54元,由原告负担12244.29元、被告蛇口巴黎美织造厂有限公司负担13846.79元、被告旋都时装(深圳)有限公司负担7233.46元。请你自公告之日起六十日内来本院领取上述民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决书,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状?#26696;?#26412;,上诉于深圳市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

                      依照《中华人民共和国民事诉讼法?#36820;南?#20851;规定,向你公告送达被告蛇口巴黎美织造厂有限公司在上诉期限内向本院提交的上诉状,上诉请求如下?#21495;?#20915;撤销(2017)粤0305民初2573号民事判决书第一项由上诉人将涉案土地返还给被上诉人、二、?#21335;睿?#25913;判驳回被上诉人对上诉人的全部诉讼请求或发回重审。依照《中华人民共和国民事诉讼法?#36820;南?#20851;规定,向你公告送达被告旋都时装(深圳)有限公司在上诉期限内向本院提交的上诉状,上诉请求如下:1.依法撤销原审判决第一项、第三项、第五项,驳回被上诉人对上诉人原审的全部诉讼请求;2.本案原审及二审诉讼?#24310;?#30001;被上诉人承担。请你自公告之日起六十日内来本院领取上述民事上诉状,逾期则视为送达。

                      特此公告

                       

                       

                      二○一?#22235;?#21313;二月十九日

                      责任编辑:深圳市南山区人民法院
                      福建31选7软件